Простой рецепт брускетты с лососем и томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийхлеб 2 кусочкалосось (слабосоленый) 60 гпомидоры 1 шт.соус пестобазилик несколько листиковчеснок 2 зубчикасоль по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Хлеб подсушить в разогретой духовке.Нарезать помидоры.Нарезать лосось.Мелко нарезать базилик и чеснок.Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.Выложить на хлеб.Приправить соусом песто.Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре столовые ложки оливкового масла.Ингредиенты перемешать и пробить в блендере.Украсить ростками гороха.Брускетты готовы! Приятного аппетита!
Именно брускетту с лососем и томатами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Брускетта с лососем и томатами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант брускетты с лососем и томатами ещё не пробовала