Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциибекона — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части )луковица — 1 Штука (крупно нарезанная)чеснока — 3 Зубчикапаприки — 2 Ст. ложкитмина — 1 1/1, Чайных ложкиорегано — 1 1/1, Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкисоли — 1 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкиговяжьего фарша — 900 Граммводы — 3 Стаканакукурузной муки — 2 Ст. ложкияблочного или другого уксуса — 1 1/1, Ст. ложкиПошаговоВ большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.
готовила жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
УРА!!! Свершилось! Я сделала жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!