Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Национальная кухня:
  1. Лида_Д

    By:Лида_Дin: 8 дек 2016
    Дакало Лида

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52

    Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

    Ингредиенты на 4 порции

    • бекона — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части )
    • луковица — 1 Штука (крупно нарезанная)
    • чеснока — 3 Зубчика
    • паприки — 2 Ст. ложки
    • тмина — 1 1/1, Чайных ложки
    • орегано — 1 1/1, Чайных ложки
    • кайенского перца — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • говяжьего фарша — 900 Грамм
    • воды — 3 Стакана
    • кукурузной муки — 2 Ст. ложки
    • яблочного или другого уксуса — 1 1/1, Ст. ложки

    Пошагово

    1. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
    2. Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.
     

    s_lyolya и Голованец З нравится это.

  2. Iloqoioeq

    By:Iloqoioeqin: 15 дек 2016
    Ксюша С

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    71
    готовила жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Eoooaiiuc нравится это.
  3. Катарина_Г

    By:Катарина_Гin: 21 дек 2016
    Горлач

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56
    я обязательно на днях попробую твой вариант жаркого из говяжьего фарша, бекона и лука
     
    Е_Астаева нравится это.
  4. И_Печенкина

    By:И_Печенкинаin: 19 мар 2017
    Печенкина Инга

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    36
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Безнощенко Л, Urmregu, rkeyw и ещё 1-му нравится это.
  5. Ejqtylulq

    By:Ejqtylulqin: 13 авг 2017
    Мирон Яся

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    Вот это да! Какой красивый рецептик жаркого из говяжьего фарша, бекона и лука! А вкусный и простой!
     
    polanski79 нравится это.
  6. Байда К

    By:Байда Кin: 22 дек 2017
    Катя

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Лида_Д, ты сама их придумала рецепт жаркого из говяжьего фарша, бекона и лука?
     
    Doetqerl нравится это.
  7. oxwren

    By:oxwrenin: 2 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    30 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    15
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Лида_Д
     
  8. cubol

    By:cubolin: 23 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Cnewfls нравится это.
  9. Сенцова Ж

    By:Сенцова Жin: 18 май 2018
    Женя С

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Ixutviouu, osmanova89 и uaitoz нравится это.
Top