Простой рецепт рататуя из баклажанов, томатов и сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, РататуйСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиПомидоры 3 штукиОливковое масло по вкусуАдыгейский сыр 100 гЧеснок по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.Украсить базиликом.
замечательный рецепт! В моей семье любят рататуй из баклажанов, томатов и сыра Спасибо за прекрасную идею
Вкуснятина, обожаю рататуй из баклажанов, томатов и сыра Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Guovoob
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рататуе из баклажанов, томатов и сыра зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!