Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 2 порциияйца — 2 Штукимайонез — 1 Ст. ложкаперец чили — 1 Ст. ложка (измельченный консервированный)чеснок — 0,25 Чайных ложки (толченый)соль — 0,25 Чайных ложкисоус Сальса — 2 Ст. ложкизеленый лук — 1 Штука (порезать зеленые перья)оливка без косточки — 2 Штукиперец черный — 1 По вкусуПошаговоЯйца варить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком.Желточной смесью наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!