Несложный рецепт тирамису из белого шоколада и малины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 515 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 515 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯичный желток 2 штукиСыр маскарпоне 250 гТростниковый сахар 50 гЯичный белок 1 штукаМолоко 100 млСливки 285 млБренди 6 столовых ложекБисквитное печенье 24 штукиМалина 500 гБелый шоколад 200 гСахарная пудра 1 столовая ложкаПошаговоВзбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Тирамису из белого шоколада и малины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию