Несложный рецепт легкого песто из брокколи с тыквенными семечками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 200 гЧеснок 1 зубчикЗеленая стручковая фасоль 140 гОливковое масло ½ чайной ложкиОчищенные семена тыквы 30 гЛистья базилика 10 гВода 3 столовые ложкиМисо паста 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант легкого песто из брокколи с тыквенными семечками
готовила легкое песто из брокколи с тыквенными семечками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта