Рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийводы — 1 Литрморкови, нарезанные — 4 Штукималеньких картофелины, очищенные и нарезанные кубиками — 2 Штукисредняя луковица, нарезанная кубиками — 1 Штукасальсы — 5,5 Стаканакубики говяжьего бульонна — 2 Штукиговяжьего фарша — 2,5 Килограммапанировачных сухарей — 1/1, Стаканамолока — 1/1, Стаканарубленая свежая кинза — 1 По вкусуПошаговоВ большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить, помешивая, около 10 минут.Пока варится бульон, в миску положить говяжий фарш, панировочные сухари и молоко, перемешать. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и положить их в кипящий бульон. Когда суп опять закипит, уменьшить огонь до средне - низкого.Накрыть крышкой и варить еще 20 минут, или пока фрикадельки не перестанут быть розовыми в центре и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпать кинзой для украшения.Краткое описание: рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.