Сложный рецепт супа овощной (Канада) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 242 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 242 килокалорийИнгредиенты на 7 порций1 стебель ботвы сельдерея4 стебля лука - порея2 головки репчатого лука100 г шпика2 ст. ложки смальца2 помидора1 стручок зеленого болгарского перцачерный перец горошкомсоль7 стаканов бульона.Для блинчиков:1 стакан пшеничной муки1 яйцо1 стакан молока1 ст. ложка жиращепотка соли.ПошаговоМелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука - порея, репчатый лук и шпик.Нарезанные овощи слегка припустить, добавив смалец.Влить 7 стаканов бульона и варить в течение 1 часа.Затем положить помидоры и стручок зеленого болгарского перца, нарезанные колечками, соль и перец.Приготовить тесто для блинчиков из указанных продуктов и влить его через сито с крупными дырочками в кипящий суп.Довести суп до готовности и подать горячим.При желании суп можно посыпать мелко нарезанной веленью петрушки.
@А_Мамутова, рецепт супа овощной (канада) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!