Стейк пангасиуса

Национальная кухня:
  1. ch_liza

    By:ch_lizain: 8 дек 2016
    Черноиваненко

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34

    Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

    Приготовим стейк пангасиуса в домашних условиях. Рыбу разделяем на крупные стейки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Для панировки: смешиваем панировочные сухари, измельченную петрушку и тертый сыр. Обваляйте в панировке стейки и поместите их на решетку, установленную на противень. Перед запеканием сбрызните стейки оливковым маслом. Запекайте блюдо в духовке примерно 15 минут. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Повод: На обед

    Стейк пангасиуса

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пангасиус — 3 Штуки (филе)
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Лимонный сок — 1/1, Штуки
    • Соль и перец — По вкусу
    • Панировочные сухари — 70 Грамм
    • Сыр Пармезан — 20 Грамм
    • Петрушка — По вкусу

    Пошагово

    1. Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.
    2. В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.
    3. Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).
    4. Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.
    5. Приятного аппетита!
     

    Маня_У нравится это.

  2. Семенникова С

    By:Семенникова Сin: 2 фев 2017
    Семенникова Саша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить стейк пангасиуса
     
    К_Чупрова нравится это.
  3. ЯрославнаК

    By:ЯрославнаКin: 28 июл 2017
    Котвицкая Ярославна

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    какая вкусняшка!
     
    Ieoeeotgp, siptsova81, Ysznwis и 2 другим нравится это.
  4. Пацанчик Д

    By:Пацанчик Дin: 15 авг 2017
    Пацанчик Дана

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    18
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Lbfqorsii и Aujiioht нравится это.
  5. Pzkyeldni

    By:Pzkyeldniin: 1 окт 2017
    Мерная Эля

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    36
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. dasheeva95

    By:dasheeva95in: 12 апр 2018
    Дашеева Светлана

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    61
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала стейк пангасиуса!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    satsuta98, a_mina и popovchuk98 нравится это.
Top