Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными! Приготовим стейк пангасиуса в домашних условиях. Рыбу разделяем на крупные стейки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Для панировки: смешиваем панировочные сухари, измельченную петрушку и тертый сыр. Обваляйте в панировке стейки и поместите их на решетку, установленную на противень. Перед запеканием сбрызните стейки оливковым маслом. Запекайте блюдо в духовке примерно 15 минут. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииПангасиус — 3 Штуки (филе)Масло оливковое — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — 1/1, ШтукиСоль и перец — По вкусуПанировочные сухари — 70 ГраммСыр Пармезан — 20 ГраммПетрушка — По вкусуПошаговоРыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейк пангасиуса
УРА!!! Свершилось! Я сделала стейк пангасиуса! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!