Несложный рецепт кисло-сладких свиных ребер по-китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииребрышки свиные 1,75 кгсоевый соус 80 млсахар тростниковый 125 гуксус по вкусувино красное 125 млперец болгарский 1 шт.имбирь (тертый) 1 ст. лананас 180 гкрахмал 2 ч. л.вода 2 ст. л.ПошаговоНарезать ребра на куски и выложить на противень.Запекать 1 ч.30 мин.в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения.Добавить имбирь и кусочки ананаса.Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу.Как только соус загустеет, снять с огня.Полить соусом ребра и подавать к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uglueae ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.