Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Национальная кухня:
  1. Uglueae

    By:Uglueaein: 28 ноя 2016
    Вершинина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59

    Несложный рецепт кисло-сладких свиных ребер по-китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 60 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

    Ингредиенты на 4 порции

    • ребрышки свиные 1,75 кг
    • соевый соус 80 мл
    • сахар тростниковый 125 г
    • уксус по вкусу
    • вино красное 125 мл
    • перец болгарский 1 шт.
    • имбирь (тертый) 1 ст. л
    • ананас 180 г
    • крахмал 2 ч. л.
    • вода 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Нарезать ребра на куски и выложить на противень.
    2. Запекать 1 ч.
    3. 30 мин.
    4. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.
    5. Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения.
    6. Добавить имбирь и кусочки ананаса.
    7. Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу.
    8. Как только соус загустеет, снять с огня.
    9. Полить соусом ребра и подавать к столу.
     

    Лида_О, Vnyeeuap, k_yelvina и ещё 1-му нравится это.

  2. ninas

    By:ninasin: 30 ноя 2016
    Шорохова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    76
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uglueae ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Mehueioq, lkteeoeku и aoepi нравится это.
  3. b_alena

    By:b_alenain: 2 дек 2016
    Баличева Алена

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    65
    таким способом обязательно попробуем приготовить кисло-сладкие свиные ребра по-китайски! спасибо!
     
    Wbnaesoaa нравится это.
  4. rysbaeva92

    By:rysbaeva92in: 14 июл 2017
    Рысбаева Марианна

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    ntvxxis, Zpzngfua и azharova96 нравится это.
  5. Fthiagqj

    By:Fthiagqjin: 30 ноя 2017
    Половец Галя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    48
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Ledojec и shatalova86 нравится это.
  6. polushina78

    By:polushina78in: 28 дек 2017
    Полушина Татьяна

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Oaohozce и Филипович Л нравится это.
  7. bogdankevich95

    By:bogdankevich95in: 10 мар 2018
    Зина Б

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    7
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    М_Лукьяница нравится это.
  8. Ogcoere

    By:Ogcoerein: 11 сен 2018
    Роза

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    49
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Инга_К нравится это.
Top