Простой рецепт гаспачо зеленое по-андалузски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 265 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСок томатный75 млОгурцы1/1, штЧеснок2 зубчикаХлеб (без корки) 100 гМасло оливковое4 ст. л.Уксус (из хереса) 3 ст. л.Табасконесколько капельТмин1 щепоткаСольПошаговоОчистите огурец и удалите из него семечки.Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной массы и слегка взбейте.Перед подачей на стол хорошенько охладите.
Гаспачо зеленое по-андалузски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию