Несложный рецепт шницеля молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийяйца куриные 1 шт.рис 50 глук (репчатый) 50 гчеснок 10 гсметанный соус (с томатом) 150 гмуказеленьперецтоматный соус (острый) 20 гсольговядина 200 гПошаговоМясо пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, сырое яйцо, острый томатный соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.Массу тщательно перемешать, сформировать шницели, запанировать в муке и обжарить.Готовые шницели посыпать мелко нарезанной зеленью.Подавать со сметаной или кетчупом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шницеле зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!