Простой рецепт сырного суп-пюре с сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 31 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель 5 шт.Сыр плавленый 2 шт.Сельдерей 1 веточ.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Специи и приправы 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкВода 2.5 л.Петрушка 3 веточ.ПошаговоКартофель, сельдерей, морковь, петрушку моем.Чистим морковь, лук, картофель.Режем на средние кусочки картофель, морковь, сельдерей и лук.В мультиварку с кипящей водой закладываем все подготовленные овощи. Выбираем режим «Суп» и время приготовления 30 минут.Плавленные сырки измельчаем. Можно нарезать ножом или натереть на тёрке. Чтобы облегчить процесс, тёрку я обычно протираю сливочным или растительным маслом.Вынимаем готовые овощи из мультиварки. Слегка остужаем.Помещаем небольшую порцию овощей в блендер, добавляем немного овощного бульона из мультиварки. И измельчаем. У нас получилось пюре. На данную порцию супа я измельчала овощи в три захода.Выливаем полученное пюре обратно в мультиварку.Немного подогреваем. И добавляем измельчённый сыр. И помешиваем суп, до растворения сыра.Закидываем в суп сушеные специи (я использую Итальянские травы). Солим, перчим по вкусу. Готовим еще минут 5.Батон режем на кубики и помещаем в разогретую духовку минут на 5. следим чтобы сухарики не подгорели. Я минутки через 3 просто выключаю духовку и сухарики просто доходят в горячей духовке.Петрушку мелко рубим.Готовый суп из мультиварки выливаем в супницу, добавляем рубленную зелень. И подаем с сухариками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный суп-пюре с сухариками