Простой рецепт мясного суфле с яйцом «Пасхальное» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 318 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФарш мясной — 300 гЯйца — 5 штШампиньоны — 3-5 штЛуковица — 1 штРастительное масло — 1 ст. л.Зелень (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоВ чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо.Хорошо измельчить. Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить. В большой миске смешать фарш и измельченную массу.Посолить и поперчить. Формочки смазать растительным маслом и выложить массу. В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.Готовое суфле остудить и выложить из формочек. Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью. Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово.Можно подавать к праздничному пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Именно мясное суфле с яйцом «пасхальное» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@k_arisha, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мясное суфле с яйцом «пасхальное» по этому простому рецептику.
@k_arisha, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мясное суфле с яйцом «пасхальное» по этому простому рецептику.