Непростой рецепт тартара из лосося с огурцами и икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле лосося 300 гОгурцы 50 гКрасный лук 20 гЗеленый лук 10 гКрасная икра 30 гУкроп 20 гЛимонная цедра 1 штукаПодсолнечное масло 50 млСливочный хрен 1 чайная ложкаСахар 10 гМолотый белый перец по вкусуКрупная морская соль 20 гПошаговоФиле лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва - едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Есть с ржаными сухариками.Для дополнительного вкуса и украшения тарелки подойдут мелкие листья салата и зеленый соус из масла, взбитого со шпинатом и, например, укропом и розмарином.
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из лосося с огурцами и икрой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем