Простой рецепт овощного супчика с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 238 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 4 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаОбезжиренный йогурт 1 банкаМорковь 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаПетрушка по вкусуЗеленый лук по вкусуПошаговоНатереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).Зелень мелко нарезать.Перец нарезать дольками.Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).Добавить болгарский перец и зеленый горошек.Высыпать зелень.10 минут варить.