Каша перловая постная

Национальная кухня:
  1. spiricheva95

    By:spiricheva95in: 28 ноя 2016
    Спиричева Антонина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    70

    Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!

    Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Повод: На обед

    Каша перловая постная

    Ингредиенты на 6 порций

    • Перловая крупа — 1 Стакан
    • Морковка — 1 Штука
    • Свежие шампиньоны — 200 Грамм
    • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
    2. Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
    3. Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
    4. Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
     

    Kecmfhn, Ccnedeaeo и dodina93 нравится это.

  2. Ewpoeub

    By:Ewpoeubin: 29 ноя 2016
    Буйко Анька

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    62
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю кашу перловую постную
     
    asiyas, Qrincblev и kbomwroe нравится это.
  3. АгатаП

    By:АгатаПin: 1 дек 2016
    Агата

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    София_Х, ЯнаП и georgievna93 нравится это.
  4. kartavykh78

    By:kartavykh78in: 10 дек 2016
    Маша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    46
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  5. Vgnlriv

    By:Vgnlrivin: 27 янв 2017
    Людмила Л

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Zrogeoc, qjmaab и Joqpuuob нравится это.
  6. Faeiowqen

    By:Faeiowqenin: 15 фев 2017
    Яся З

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    ЛуизаМ нравится это.
  7. Iavocoos

    By:Iavocoosin: 6 май 2017
    Таня П

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Каша перловая постная - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    ramisovna91 и shupenko83 нравится это.
  8. К_Матвеенко

    By:К_Матвеенкоin: 7 окт 2017
    Матвеенко

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Тинка_М, Mebweoe и Khergbo нравится это.
  9. Eapiulh

    By:Eapiulhin: 4 дек 2017
    Станкевич Дария

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    spiricheva95, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    stelchenko87 и Тоня_П нравится это.
Top