Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать! Классический рецепт супа с копчеными ребрышками вы узнаете ниже. Существует множество способов приготовления данного супа в разных вариациях. Кто-то готовит с овощами, кто-то с горохом, но это всё нюансы. Рецепт супа наверняка будет меняться вами самими, ведь у каждого свой вкус. При приготовлении супа будьте внимательны, и у вас непременно всё получится. Рецепт приготовления супа с копчеными ребрышками читайте далее!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКопченые ребрышки — 300 ГраммЛук — 3 ШтукиМорковь — 3 ШтукиКартошка — 5 ШтукФасоль — 200 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуСухарики — По вкусуПошаговоРебрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.Теперь надо обжарить морковку и лук.В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 минут.Добавить обжаренные овощи и варить 10 минут.Теперь нарезаем брусочками картошку и так же отправляем всё это дело в кастрюлю. Варить до готовности.Готовое блюдо подавать с сухариками и сметаной. Приятного аппетита!
@t_tomara, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп с копчеными ребрышками по этому простому рецептику.