Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.Количество порций: 24Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 24 порциифунта говяжьего фарша — 2 Штукисредних луковицы, нарезанные — 2 Штукифунта нарезанного бекона, приготовленного и измельченного — 2 Штукибанки томатного соуса — 2 Штукибанки нарезанных помидоров — 2 Штукисахара — 2 Ст. ложкилистья лазаньи, приготовленных и обсушенных — 24 Штуктертого сыра Колби — 8 Стакановсоли — 1 Чайная ложкаПошаговоВ жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/2, стакана мясного соуса, 1-1/1, стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.
Лазанья с беконом и сыром Колби для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.