Несложный рецепт венгерского гуляша от Сергея Лукьяненко венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порции3 сладких перца разных цветовлук репчатый – 1 луковица800 г филе говядины1 ч. л. готовой приправы для гуляша1 ч. л. молотой паприкиморковь – 1 штпо 0,5 свежего и сушеного жгучего перца1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропакрупные помидоры5 картофелинПошаговоМясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово. Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель.Готовить еще 30–40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Кинзу можно не класть – она придаст блюду оттенок кавказской кухни, а это нежелательно.Готовый гуляш можно подать и с пивом, и с водкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже венгерский гуляш от сергея лукьяненко получается здорово!