Бургер с готовым окороком – это быстро, вкусно и гораздо интереснее, чем просто бутерброд!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: Ланч, ПикникИнгредиенты на 4 порции650 г томленого окорока с томатами4 большие булочки для бургеров1 средний свежий огурецсалатные листьяДля соуса:2 небольших яйца100 г хорошего майонеза2 ч. л. каперсов2–3 веточки петрушкиПошаговоРазогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.Окорок свиной, томленный при температуре 95°C более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватый оттенок, а пряный вкус и аромат окороку придают имбирь, смесь черного перца и перца чили.
@Urzaboex, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бургер с окороком по этому простому рецептику.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Urzaboex ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.