Сырный суп с плавленым сыром

Национальная кухня:
  1. mandriko79

    By:mandriko79in: 8 дек 2016
    Мандрико Люда

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    Как учили с детства - на обед должен быть суп. Если вам не хочется борща или солянки, попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Готовить его гораздо проще, а на вкус он совсем не хуже.

    Еще один прекрасный рецепт сырного супа. Без редких ингредиентов, без особых временных затрат. Этот суп обязательно понравится и маленьким деткам и голодным взрослым. Особенно хорош этот суп с сухариками. Как же его приготовить? Рецепт сырного супа с плавленым сыром поможет вам в этом.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сырный суп с плавленым сыром

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Плавленый сырок — 1 Штука (упаковка)
    • Вода — 2 Литра
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Колбаса варено - копченая — 300 Грамм
    • Соль, специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте его на кубики. Для приготовления супа можно взять молодой картофель. Он тоже отлично подойдет для приготовления такого супа. Залейте картофель водой, поставьте вариться на среднем огне (время варки — 10 минут).
    2. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    3. Для измельчения моркови воспользуемся крупной теркой. Морковь натрите на терке с крупными делениями. Добавьте морковь в сковороду к луку, обжарьте все вместе.
    4. Зажарку отставьте.
    5. Варено - копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками. Не забудьте удалить оболочку у колбасы. При варке она уплотнится и станет грубой, испортит вкусовые качества супа.
    6. Картофель варится 10-15 минут. Добавьте в бульон колбасу (без предварительной обжарки), овощную зажарку. Нарежьте плавленый сырок кубиками, добавьте его в бульон. Помешивая, дайте супу снова закипеть. Помешивайте суп до тех пор, пока плавленый сыр не растворится в жидкости полностью.
    7. Добавьте в суп соль и специи. Можно добавить лавровый лист. Доведите суп до готовности, чтоб все овощи были хорошо проварены. Выключайте.
    8. Подайте суп к столу, разлив по мискам. Приятного аппетита!
     

    Чудновец Н и ВасилисаК нравится это.

  2. Oidzxodob

    By:Oidzxodobin: 23 янв 2017
    Ивасечко Лиза

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    62
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа с плавленым сыром ещё не пробовала:D
     
    Ooofdoyeb нравится это.
  3. merzlyakova88

    By:merzlyakova88in: 10 окт 2017
    Мерзлякова Александра

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    @mandriko79, рецепт сырного супа с плавленым сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Eiooorlh нравится это.
  4. АлисаЯ

    By:АлисаЯin: 3 фев 2018
    Якоби Алиса

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в сырном супе с плавленым сыром
     
    Cyuaoxrup и АськаЛ нравится это.
  5. Kohuadu

    By:Kohuaduin: 23 апр 2018
    Надя М

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    спасибо! Беру в закладки.
     
Top