Простой рецепт сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 46 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленые помидоры 500 гКрасный лук ½ головкиПерец халапеньо 1 штукаРубленная кинза 1 стаканСок лайма 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуПошаговоВ комбайне смешайте разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма. Посолите и измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пасты.Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.
@Ebiudoan, рецепт сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!