Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

Национальная кухня:
  1. kirat

    By:kiratin: 8 дек 2016
    Таличкина Кира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    63

    Несложный рецепт овощного супа с листовой капустой и белой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 391 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Постная еда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 391 килокалорий

    Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 2 штуки
    • Морковь 3 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Тыква баттернат сквош ½ штуки
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Овощной бульон 6 стаканов
    • Измельченная листовая капуста 4 стакана
    • Свежий тимьян 3 стебля
    • Лавровый лист 1 штука
    • Белая консервированная фасоль 420 г

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.
    3. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.
    4. Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.
    5. Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер. Добавьте помидоры и лук. Все измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю.
    6. На противень из - под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.
    7. Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
    8. Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите еще 8 минут (если суп очень густой, можете добавить еще немного бульона). Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.
     

    margaritad нравится это.

  2. Черемных Л

    By:Черемных Лin: 14 апр 2017
    Черемных

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    69
    Обязательно приготовлю!
    kirat, спасибо!
     
    Woywaojo, Upouecwu и sch_tonya нравится это.
  3. Лямина А

    By:Лямина Аin: 23 апр 2017
    Лямина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oqpoiruli и П_Йоханссон нравится это.
  4. Raqoepb

    By:Raqoepbin: 15 фев 2018
    Болт Варя

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Вкуснятина, обожаю овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, kirat :)
     
    Ziotvzaz и А_Сысоева нравится это.
  5. Пешкова Ж

    By:Пешкова Жin: 17 фев 2018
    Пешкова Женя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    50
    Мой самый любимый рецепт овощного супа с листовой капустой и белой фасолью!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Рейнц Л нравится это.
  6. krasnyansky94

    By:krasnyansky94in: 31 мар 2018
    Краснянский Вера

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Тимоненкова К нравится это.
  7. А_Вороная

    By:А_Воронаяin: 26 авг 2018
    Вороная Антонина

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    teagyui нравится это.
Top