Несложный рецепт овощного супа с листовой капустой и белой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 391 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 391 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 2 штукиМорковь 3 штукиРепчатый лук 1 головкаТыква баттернат сквош ½ штукиЧеснок 6 зубчиковОливковое масло 1 столовая ложкаОвощной бульон 6 стакановИзмельченная листовая капуста 4 стаканаСвежий тимьян 3 стебляЛавровый лист 1 штукаБелая консервированная фасоль 420 гПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер. Добавьте помидоры и лук. Все измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю.На противень из - под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите еще 8 минут (если суп очень густой, можете добавить еще немного бульона). Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.
Вкуснятина, обожаю овощной суп с листовой капустой и белой фасолью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kirat