Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 4 порции700 г баранины или говядины700 г картофеля350 г болгарского перца300 г помидоров250 г моркови250 г лука2–3 зубчика чеснока3 ст. л. томатной пастысольперецзелень по вкусуПошаговоЛук мелко покрошить.Мясо нарезать небольшими кубиками.Помидоры нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Морковь нашинковать соломкой.В кастрюле на растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, хорошо обжарить.Затем добавить помидоры.Следом добавить болгарский перецСледом добавить морковь.Добавить томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20–25 минут.Приятного аппетита!