Простой рецепт сырников из творожной массы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 489 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 489 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 360 гТворожная масса 360 гСахар 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло по вкусуБлинная мука 4 столовые ложкиПошаговоВ глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Мы тоже недавно первый раз делали сырники из творожной массы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем