Простой рецепт брускетты с помидорами и сулугуни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 285 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисвежемолотый черный перецбольшие спелые помидоры – 2 шт.оливковое маслоне слишком соленый сулугуни – 200 гчеснок – 2 зубчикачиабатта или другой белый хлеб – 1 шт.ПошаговоНарезать чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, щедро смазать оливковым маслом со всех сторон. Обжарить на гриле или в духовке до румяной корочки.Пока жарится хлеб, помидоры разрезать на кружки, поперчить. Тонкими ломтиками нарезать сулугуни. Чеснок очистить и разрезать вдоль пополам.Придерживая каждый обжаренный горячий кусок хлеба бумажным полотенцем, натереть одну его сторону чесноком, сверху уложить помидоры, на них сыр.При желании брускетту можно положить под гриль, чтобы сулугуни немного расплавился, или подавать так.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с помидорами и сулугуни, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт брускетты с помидорами и сулугуни и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!