Куриная печень в беконе

Национальная кухня:
  1. sibirtseva81

    By:sibirtseva81in: 8 дек 2016
    Сибирцева Роза

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    64

    Очень простой рецепт куриной печени в беконе сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 566 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Сербская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 566 килокалорий

    Куриная печень в беконе

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Куриная печень 100 г
    • Бекон 50 г
    • Растительное масло 20 мл

    Пошагово

    1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
    2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
    3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
    4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
    5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
     

    Rsfeimcwn нравится это.

  2. Iaetewz

    By:Iaetewzin: 4 янв 2017
    Корзухина Оля

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    sibirtseva81, отличный рецепт куриной печени в беконе, все ингредиенты любимые.
     
Top