Очень простой рецепт куриной печени в беконе сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 566 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюда, Сербская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 566 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриная печень 100 гБекон 50 гРастительное масло 20 млПошаговоПредварительно очистить куриную печень от прожилок.Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.