Простой рецепт супа горохового с куриной грудкой в мультиварке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 34 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 34 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 4 л.Копченая куриная грудка 350 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 4 шт.Горох 250 г.Поваренная соль 1 ст. ложкПошаговоПредлагаю Вам приготовить замечательный гороховый суп с куриной грудкой, в моей семье он самый любимый. Я всегда готовлю такой суп с копчёностью, потому что так получается наиболее вкусно. Прежде всего нужно за пару часов до готовки супа замочить горох в тёплой воде, предварительно промыть его. Так горох станет мягче и быстрее развариться.Готовить суп я буду в мультиварке, именно в ней получается более разваренный горох. Итак, наливаем воду в мультиварку, ставим нужный режим и отправляем горох в кипящую воду. Варим примерно 30 минут.Далее нужно посолить будущий суп.Теперь нужно почистить, помыть и порезать лук. Натереть на тёрке морковь, я использую замороженную морковь.Далее нужно нагреть сковородку, налить растительное масло и обжарить лук и морковь.Пока морковь и лук жарятся нужно почистить и порезать картофель. В это время как раз горох будет почти готов и можно отправить к нему картошку и обжаренные овощи. Варить около 20 минут.Далее берём копчёную грудку и режем её на кусочки, косточки лучше убрать. Отправляем мясо в суп и варим ещё 10 минут.Подавать гороховый супчик лучше с сухариками или с бородинским хлебом. По вкусу добавить перед подачей на стол свежую зелень. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа горохового с куриной грудкой в мультиварке. Ж_Пунанова, спасибо!!!