Простой рецепт тартара из баклажанов еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийбаклажаны 150 гчерри (маринованные) 25 гчиабатта 10 гмасло чесночное 2 гпармезан 5 гмасло оливковое 15 гтимьян 1 гсоль 1 гПошаговоСредний баклажан запечь на углях до готовности.Остудить и снять кожицу.Ложкой аккуратно выскрести мякоть.Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.Добавить мелко нарезанный лук шалот.Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун).Полить чесночным маслом.А затем оливковым.Посолить по вкусу и перемешать.На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку.Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.Приятного аппетита!