Тартар из баклажанов

Национальная кухня:
  1. Iooeediu

    By:Iooeediuin: 8 дек 2016
    Куйвамцуки

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63

    Простой рецепт тартара из баклажанов еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 90 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Тартар из баклажанов

    Ингредиенты на 5 порций

    • баклажаны 150 г
    • черри (маринованные) 25 г
    • чиабатта 10 г
    • масло чесночное 2 г
    • пармезан 5 г
    • масло оливковое 15 г
    • тимьян 1 г
    • соль 1 г

    Пошагово

    1. Средний баклажан запечь на углях до готовности.
    2. Остудить и снять кожицу.
    3. Ложкой аккуратно выскрести мякоть.
    4. Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.
    5. Добавить мелко нарезанный лук шалот.
    6. Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун).
    7. Полить чесночным маслом.
    8. А затем оливковым.
    9. Посолить по вкусу и перемешать.
    10. На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.
    11. Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку.
    12. Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.
    13. Приятного аппетита!
     

    Nwmpleln нравится это.

  2. Upbpmei

    By:Upbpmeiin: 11 окт 2017
    Надтока Кристюша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Люси_Д и z_nadya нравится это.
  3. erebyiu

    By:erebyiuin: 24 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Спасибочки :)
     
    Софья_В нравится это.
Top