Итальянская похлебка

Национальная кухня:
  1. sh_agata

    By:sh_agatain: 8 дек 2016
    Шостина Агата

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42

    Непростой рецепт итальянской похлебки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 328 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Итальянская похлебка

    Ингредиенты на 5 порций

    • кольца кальмаров – 200 г
    • бульон рыбный – 1 л
    • чеснок крупный – 2 зубчика
    • корень петрушки сушеный – 1 шт.
    • морковь крупная – 1 шт.
    • перец сладкий красный – 1 шт.
    • чили молотый – 0,25 ч. л.
    • креветки очищенные – 200 г
    • мясо мидий – 200 г
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
    • мука – 3 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • луковица большая – 1 шт.

    Пошагово

    1. Морковь, корень петрушки, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать кружками, лук – тонкими полукольцами, чеснок и корень петрушки измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Рыбный бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить подготовленные овощи, еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.
    2. На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, быстро обжарить в нем, постоянно помешивая, муку и перец чили.
    3. Выложить мучную смесь в кастрюлю с супом, тщательно перемешать. Оставить вариться на небольшом огне.
    4. Креветки, мидии и кольца кальмаров промыть теплой водой. Кольца кальмаров разрезать пополам.
    5. Добавить морепродукты в кастрюлю, посолить по вкусу. Варить 4 мин.
    6. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.
     

    А_Васильчик, И_Еремина и Iyqpoteur нравится это.

  2. Niopocaw

    By:Niopocawin: 19 фев 2017
    Бубневич Софья

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    32
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Uoaiqiq

    By:Uoaiqiqin: 17 июн 2018
    Плешанова Вера

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    19
    выглядит очень аппетитно
     
Top