Предлагаю вашему вниманию совершенно восхитительный, но очень простой рецепт конфет с орехами! Получается очень нежная основа из шоколада с коньяком и ореховой крошки, а внутри еще и фундук целый! Уверена, читая этот рецепт приготовления конфет с орехами у вас сразу потекут слюнки! А если вы еще и присмотритесь к списку ингредиентов - поймете, что на самом деле никаких сложностей нет, ничто вам не мешает их приготовить! А вот как делаются такие вкусные конфеты с орехами в домашних условиях - сейчас расскажу!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порцииШоколад горький — 100 ГраммФундук — 150 ГраммКоньяк — 3 Ст. ложкиКакао - порошок — По вкусу (для посыпания конфет сверху)Сахар коричневый — По вкусу (для обсыпания конфет)Конфитюр — 125 Грамм (можно использовать сироп от варенья)ПошаговоФундук очищаем от скорлупы, обжариваем или сушим в духовке. Дальше перемалываем орехи в крошку, но горстку - другую оставьте целыми - в каждой конфете должен быть орешек, не забывайте!Шоколад растапливаем на водяной бане и смешаем с сиропом или протертым конфитюром. Когда чуть остынет - вливаем коньяк и всыпаем ореховую крошку. Перемешаем.Вот так будет выглядеть готовая масса. Теперь дело за малым, - формируем из этой пластичной массы кругляши, внутрь «закатываем» орешек.Отдельно смешаем коричневый сахар и какао, и в этой смеси «обваливаем» каждую конфетку. Охлаждаем в холодильнике и подаем!