Несложный рецепт спринга роллы с крабом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 4 порциитесто для спринг роллов 3 шт.перец болгарский 100 гкабачок 100 гяйцо куриное 1 шт.лук красный 50 гбульон рыбный 50 гпаста том ям 20 гмясо краба 90 ггрибы вешанки 15 гкинза листья 10 гмасло растительное 20 гПошаговоПерец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.Мясо краба разбирать на волокна и вешанки разорвать на кусочки.На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.Залить рыбный бульон и пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить кинзу.Тесто смазать яйцом, края для закрепления и завернуть готовую начинку и так 3 раза.Обжарить в большом количестве масла и просушить после на салфетке от масла.
Именно спринга роллы с крабом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.