Очень простой рецепт пальчиков с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 452 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийСдобное дрожжевое тесто 1 кгПовидло 500 гСахар по вкусуСливочное масло 50 гПошаговоПоделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.Приготовление теста можно посмотреть в моих записях (тесто универсальное).