Очень простой рецепт козинаков из перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииперловка - 1/1, стаканасахар - 3 ст. л.мед - 1 ст. л.щепотка солирастительное масло - 1/1, ст. л.ПошаговоПерловку промыть, выложить на сухую сковороду и подсушить. Добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Отдельно смешать сахар с медом и солью и растопить на слабом огне. Проварить в течение примерно 1 мин. Затем добавить обжаренную крупу и перемешать.Форму застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Выложить в нее смесь для козинаков, разровнять и сделать надрезы.Дать остыть и нарезать на кусочки.По вкусу козинаки напоминают поп - корн: вкусно и необычно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала козинаков из перловки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!