Канапе с селедкой и картошкой

Национальная кухня:
  1. t_sofiya

    By:t_sofiyain: 8 дек 2016
    Титова София

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50

    Такие оригинальные и очень вкусные канапе с селедкой и картошкой в домашних условиях впервые приготовила моя подруга, а я только продублирую рецепт. Потому что это стоит попробовать, вкуснятина!

    Хочу вам рассказать, как сделать канапе с селедкой и картошкой, ведь это простая, но все же очень оригинальная и вкусная закуска. Хочу сразу сказать, - блюдо все же на любителя, но в этом нет ничего страшного, как по мне. В конце-концов, что мешаем гостям просто убрать киви, и скушать канапе без оного? Вот и я думаю, - ничего. так что вот вам мой рецепт приготовления канапе с селедкой и картошкой, - попробуйте!

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Канапе с селедкой и картошкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Хлеб черный — 300 Грамм
    • Маскарпоне — 100 Грамм
    • Сельдь — 300 Грамм
    • Картофель — 200 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Киви — 2-3 Штук

    Пошагово

    1. Хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Можно при желании подсушить в духовке. Каждый ломтик смазываем сливочным сыром.
    2. Картофель отварим, остудим. Режем сначала брусочками, а потом перетираем в пюре. Солим и перчим по вкусу. Тонким слоем намазываем поверх сыра. Можно вообще изначально эти два ингредиента смешать.
    3. Киви режем не слишком толстыми и не слишком тонкими кусочками. Выкладываем сверху, чуть вдавливая.
    4. А теперь выкладываем кусочки рыбы, украшаем зеленью и можно подавать к столу!
     

    dobryakova97, elizarova80, Krecfaq и ещё 1-му нравится это.

  2. Joeeifeeu

    By:Joeeifeeuin: 17 авг 2017
    Вера А

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Ahofdoaeb

    By:Ahofdoaebin: 4 авг 2018
    Мерзлова Ника

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    80
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Avxaeeeel нравится это.
Top