Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте! Рагу из говядины с картофелем готовится в несколько простых шагов. Помойте и порежьте мясо, также нарежьте овощи. Посолите и поперчите мясо. Выложите овощи и мясо в кастрюлю слоями в следующей последовательности: лук, болгарский перец, помидоры, говядина, картофель и снова лук, перец и помидоры. Сверху посолите и поперчите по вкусу и поставьте на слабый огонь тушиться в течение 2,5 часов. Готовое рагу подавайте горячим. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 237 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 1 КилограммКартофель — 6 ШтукПомидоры — 5 ШтукЛук — 4 ШтукиБолгарский перец — 3 ШтукиСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговоГовядину помойте под проточной водой и порежьте кусочками. Посолите и поперчите.Порежьте лук полукольцами, картофель кружочками, болгарский перец колечками, а помидоры дольками. Выложите на дно кастрюли овощи слоями: сначала половину лука, затем половину перца, третий слой - половина помидоров.На овощи выложите мясо, затем картофель.Повторите слои из второй полвины овощей: слой лука, перца и помидор. Сверху посолите и поперчите по вкусу.Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.