Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 195 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 195 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 1 порциютунец – 100 гсалат романо – 30 грисовая бумага – 20 гкинза - 5 гавокадо – 40 гсоевый соус - 10 грисовый уксус – 10 грыбный соус - 10 гсок лимона юзу - 10 гкунжутное масло - 10 гперец - 1 гчили перец – 3 гПошаговоНарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.Выкладываем на тарелку тунца.В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
какой интересный рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!