Несложный рецепт вегетарианского овощной омлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачок 1 шт.Помидор 2 шт.Мука пшеничная 4 ст. ложкВода 100 мл.Поваренная соль 1 ст. ложкПодсолнечное масло 30 мл.Асафетида молотая 1 ч. ложкКуркума 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПаприка сушеная 1 ст. ложкПошаговоПолагаю, кто - то мне возразит и скажет, что омлет может готовиться только из яиц, другого не дано. Но в ответ могу выступить и я и заверить, что egg - free омлет - реальность, и в качестве доказательства предоставляю этот рецепт Нежный, сочный, ароматный овощной омлет, в составе которого нет яиц - это вкусно! Итак, обещанный рецепт и продукты, которые для него понадобятся.Овощи - помидоры и кабачок - вымыть под проточной водой и нарезать на небольшие кубики.Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить куркуму и асафетиду, обжарить специи в масле. Выложить овощи, накрыть их крышкой и на небольшом огне (отметка на электроплите - 5) около 15 минут.Пока наши овощи готовятся, так сказать, в своем соку, нужно приготовить заливку, для этого нужно смешать воду с мукой. При этом мешать лучше так, чтобы не образовались комки, они испортят вкус омлета.Овощи перемешать, добавить соль и специи, проготовить еще пару минут. Затем залить мучной смесью и накрыть крышкой. Смесь должна застыть.Вот и всё, наш омлет готов. Подавать его лучше сразу, горячим, присыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианский овощной омлет. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианский овощной омлет. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вегетарианский овощной омлет готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
готовила вегетарианский овощной омлет много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта