Рецепт приготовления сытного и вкусного бургера из диетического мяса индейки. американцы просто не смогут жить без бургеров всех видов. Сегодня традиционная кухня США откроет для вас еще одну тайну – рецепт приготовления бургера с индейкой, который станет лучшим угощением на пикнике, на перерыве или в походе. Из всех видов мяса индейка подходит все членам вашей семьи, поскольку является диетическим продуктом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 4 порциифарша из индейки — 500 Граммдомашнего майонеза — 30 Граммяйцо — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикаострого соуса — 1/1, СтаканаСоль и перец — - По вкусуПошаговоРазогрейте духовку, установив решетку посредине, или гриль на улице, и слегка смажьте решетку растительным маслом.Мясо индейки перекрутите на фарш или же возьмите готовый фарш в магазине.Смешайте фарш, домашний майонез, соус, соль и перец и толченый чеснок в миске, пока смесь не станет однородной.Разделите на 4 равных части и сформируйте бургеры.Готовьте на гриле не менее 5 минут, пока бургер не прожарится как следует. Поместите готовые котлетки в булочку. Украсьте зеленью, помидором или кусочком соленого огурца.