Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок. Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийсвинина — 1500 Граммчеснок — 4 Штукиморковь — 1 Стаканкитайский сельдерей — 1 Стаканмасло для жарки — 1 Штукаяйцо — 1 Штукалук — 1 Стаканкреветки — 1 Стакансоевый соус — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 Штукароллы — 15 ШтукПошаговоИнгредиентыМелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.Складываем бока роллов в середину.Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.Так же заворачиваем остальные роллы.Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.
@z_margarita, рецепт лумпи янга шанхая - филиппинских роллов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!