Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Национальная кухня:
  1. Рая_А

    By:Рая_Аin: 8 дек 2016
    Аксёнова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41

    В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

    Ингредиенты на 7 порций

    • Красный портвейн 750 мл
    • Сахар 7 ч. л.
    • Лимон 1/1, шт.
    • Вода 100 мл
    • Молотый мускатный орех 1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. Очистите лимон от цедры. Натрите ее на мелкой терке.
    2. В сотейнике соедините портвейн, сахар и лимонную цедру. Поставьте на средне - сильный огонь и, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения.
    3. Снимите сотейник с огня. Добавьте горячую воду по вкусу и разлейте по бокалам.
    4. Перед подачей посыпьте напиток молотым мускатным орехом.
     

    uieojvuev нравится это.

  2. sh_tanya

    By:sh_tanyain: 28 янв 2017
    Таня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. lyulyad

    By:lyulyadin: 18 сен 2018
    Дайнеко Люля

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом!
     
    savostyanova91 нравится это.
Top