Безумно вкусно, просто и оригинально! Домашние будут в восторге!Давно мною замечено, что вся вкусная еда очень вредна для нашего организма и здоровья. Вот почему я научилась готовить очень многие продукты из тех, что ежедневно продают в забегаловках: картофель фри, гамбургеры и т.д. Также не очень давно я опробовала кулинарный рецепт домашней шаурмы с белым соусом. Могу сказать лишь то, что мой муж теперь каждые выходные просит приготовить это блюдо снова. Для интересующихся делюсь рецептом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШаурмаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛаваш (свежий, не заветренный и не ломкий) 2 шт.Маринованные огурцы 200 грКурица 200 грКорейская морковь (корейская) 100 грГрибы маринованные 150 грТвёрдый сыр 100 грСалат - латук 10 грСоус для шаурмы:Майонез 100 грЧеснок 4 зубч.ПошаговоДля начала подготавливаем продукты и делаем соус. Соус прост: смешиваем майонез с перетёртым чесноком. Теперь нарезаем огурцы соломкой, мелкие кусочки куриного мяса обжариваем в небольшом количестве масла, грибы также мелко шинкуем, сыр трём на тёрке, салат не крупно режем. Теперь на краешек раскрытого лаваша кладём мясо, огурчики, грибы, листики салата, морковь. После этого поливаем всё это соусом и посыпаем сыром. Затем аккуратно конвертиком заворачиваем нашу домашнюю шаурму. Выкладываем лакомство на блюдо и подаём к столу!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашней шаурмы с белым соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@Yoeeotzu, умничка! Какой аппетитный рецептик домашней шаурмы с белым соусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Домашняя шаурма с белым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию