Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус получается довольно нежно. Вместо сёмги можно использовать и форель, но рыбу лучше брать слабосолёную. Сыр берём сливочный, творожный, любой торговой марки. Главное, чтобы он был вам по вкусу. Итак, приступим.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПовод: Банкет, перекусИнгредиенты на 5 порцийПетрушка свежая 2 веточкаСалат зелёный 1 листСёмга слабосолёная 50 гТворожный сыр 50 гХлеб ржаной 2 кусокПошаговоПодготовим продукты для приготовления канапе: листовой салат, сёмга слабосолёная, творожный сливочный сыр, ржаной хлеб, зелень петрушки.Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2 х2 см).Такими же квадратами нарезать лист салата.Рыбу нарезать на длинные ломтики, но неширокие. Ширина должна быть примерно размером равной стороне хлебного квадратика. На ломтик сёмги положить примерно 1 чайную ложку сыра.Свернуть рыбу рулетиком.Рулетик из рыбы положить на кусочек хлеба с салатным листом. Сверху воткнуть листик петрушки и шпажку для канапе. Канапе из сёмги с творожным сыром готовы.
Очень аппетитно! Забрала рецептик канапе с сёмгой и творожным сыром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.