Простой рецепт суп-пюре с овечьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 332 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачки 6 штукОвечий сыр 150 гЧеснок 1 штукаСвежая мята 5 гЛимонный сок ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоКабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую чашу пароварки, добавить измельченный чеснок и 4-5 листочком свежей мяты. Готовить на пару в течение 20 минут.Готовые кабачки вместе с овечьим сыром, мятой, маслом и лимонным соком смешать в блендере до консистенции пюре. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить небольшое количество измельченных листьев мяты.Это низкокалорийное блюдо содержит кальций и витамин А. Суп можно подавать как теплым, так и холодным.Все рецепты от Tefal в формате PDF