Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например - яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. Яйца, приготовленные по этому рецепту, можно чуть охладить или кушать в горячем виде. Начинок для фаршированных яиц может быть такое же бесчисленное множество, как бутербродов или салатов. Все зависит только от имеющихся продуктов и фантазии кулинара. Смело придумывайте все новые и новые начинки - это сделает ваш ежедневный или праздничный стол неповторимым. Фантазия помогает экспериментировать и делать все новые и новые вкусности! Ну, а я делюсь своим рецептом яиц, фаршированных желтком - пожалуй, это базовый рецепт, зная который можно заниматься собственным кулинарным творчеством.Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 25 ШтукМайонез — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуГорчица — 1 По вкусуПошаговоРазрезаем все яйца пополам.Отделяем все желтки в отдельную миску.Размять желтки ложкой или ступкой.Добавляем майонез.Горчицы по вкусу.Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно размешиваем.Выложите разрезанные белки на красивую тарелку и аккуратно нафаршируйте их полученным желтком.
Доброго! Сегодня приготовила яйца фаршированные желтком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.