Шницель из свинины

Национальная кухня:
  1. Afpoeeeuo

    By:Afpoeeeuoin: 8 дек 2016
    Ракитина Серафима

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38

    Шницель из свинины с яблоками - новый вкус привычного блюда!

    Этот шницель из свинины является кулинарным рецептом немецкой кухни.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шницель
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Шницель из свинины

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина (свежая) 600 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Кулинарный жир 80 гр
    • Яблоки (свежие) 4 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Панировочные сухари 2 стол. л.
    • Зелень (свежая, 1 пучок) 100 гр
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Сначала свиную вырезку мы хорошенько отмываем, после нарезаем ее на пластины порционные. Затем отбиваем с двух сторон, перчим, солим по вкусу. Обмакиваем каждый ломоть во взбитое куриное яйцо, после обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях. На сковороду кладем кулинарный жир. Впрочем, вместо жира можно использовать растительное масло (или сливочное масло – по желанию; со сливочным маслом эта еда выйдет более вкусной и ароматной, я пробовала). Перед тем как жарить мясо, жир на сковороде должен раскалиться. Обжариваем каждый свиной ломтик до красивой корочки.
    2. Выкладываем свинину на блюдо. Очищаем от кожуры яблоки, после нарезаем их на тонкие круглые ломтики. И каждый ломтик также обжариваем в жире до такого состояния, чтобы яблоки стали чуть мягче. Можно использовать тот же самый жир, что остался после свинины.
    3. В каждую тарелку кладем по два кусочка шницеля, сверху на кусочки выкладываем жареные яблоки. В качестве гарнира к такому блюду идеально подходит картофельное пюре или жареная картошка.
    4. Мясо посыпаем сверху рубленой свежей зеленью.
     

    Tpibzeqw, Ookxrkha, РиммаА и ещё 1-му нравится это.

  2. Резаева З

    By:Резаева Зin: 13 дек 2016
    Зоя Р

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    37
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю шницель из свинины
     
    n_zinka нравится это.
  3. sakovtseva84

    By:sakovtseva84in: 21 фев 2017
    Саковцева Анюта

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    54
    Вот это да! Какой красивый рецептик шницеля из свинины! А вкусный и простой!
     
    Кира_Т и Xeneeiio нравится это.
  4. Dqiqwje

    By:Dqiqwjein: 14 май 2017
    Светлана

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Geooolmhv

    By:Geooolmhvin: 6 авг 2017
    Котловцев Олеся

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    ruzanova93 и Tpyyxeoca нравится это.
  6. Eaoteesvi

    By:Eaoteesviin: 19 авг 2017
    Федосеев

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    urshanova78 и А_Лукичёва нравится это.
  7. Udomeeu

    By:Udomeeuin: 15 мар 2018
    Узинская Виолетта

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Я теперь просто обязана приготовить шницель из свинины
     
    Voiqonmz, Iexwiowta и svetlova78 нравится это.
  8. khintsitskaya88

    By:khintsitskaya88in: 27 мар 2018
    Хинцицкая Софья

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Маланчик Л нравится это.
Top