Хочу вам предложить очень очень простой рецепт приготовления пельменей в духовке. Как и во всем гениальном, тут ничего сложного нет - пачка пельменей, яичная заправка, - и блюдо готово! Этот рецепт приготовления пельменей в духовке, как и многие подобные, родился абсолютно случайно. Просто гости были уже на пороге, а просто покупными пельменями кормить дорогих и любимых как-то не хочется, правда? А вот такого рода запеканка получается красивой, ароматной и аппетитной, всем рекомендую!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииПельмени — 400 ГраммСливки 35% — 200 МиллилитровЯйца — 4 ШтукиПерец сладкий — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоПельмени немного размораживаем, и обжариваем со всех сторон на сковороде до румяной корочки.Сюда же добавим перец, продолжим обжаривать еще чуть - чуть. Перекладываем в форму для запекания.Делаем яичную заправку. Яйца взбиваем венчиком до однородной консистенции. Добавим сюда же сливки и специи по вкусу. СмешаемПрогреваем духовку до 200 градусов. Дальше заливаем яичной смесью пельмени, и отправляем в духовку на полчаса или 40 минут.Блюдо готово! Достаем, обязательно позволяем немного остыть (чтобы не разваливалось при нарезке), и тогда уже подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!