Минтай под шубой

Национальная кухня:
  1. Ejerxqsem

    By:Ejerxqsemin: 8 дек 2016
    Крашенинникова Ольга

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60

    Вашему вниманию предлагаю великолепный пошаговый рецепт с фото. Готовить будем очень вкусное и роскошное блюдо - минтай под шубой. Шуба готовится из соленых огурчиков, орехов, сметаны и зелени.

    Рецепт приготовления минтая под шубой я нашла в интернете и очень довольна, что в тот момент у меня нашлись продукты, необходимые для приготовления этого великолепного блюда. Этот удивительно простой рецепт меня сразу вдохновил на эксперименты. Блюдо получается ужасно вкусным, красивым, готовится быстро и самое главное - получается очень сытным, поэтому не требуется дополнительно готовить гарнир. Удачи ;)

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На обед

    Минтай под шубой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе минтая — 800 Грамм
    • Консервированные огурцы — 3 Штуки
    • Орехи — 100 Грамм
    • Сметана — 2 Ст. ложки (20%)
    • Лимон — 1 Штука
    • Мука — 100 Грамм
    • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу
    • Зелень — - По вкусу (укроп, петрушка)

    Пошагово

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
    2. В блендер добавляем орехи (без шелухи), нарезанные огурчики и зелень. Орехи могут быть разные - грецкие, миндаль, фундук. Может быть только только один сорт.
    3. В получившуюся смесь добавляем сметану. Перемешиваем. Очень сильно дробить смесь не следует, она должна сохранить зернистую фактуру.
    4. Филе минтая следует размораживать при комнатной температуре, потом его нужно хорошенько промыть под проточной водой, просушить и нарезать на вот такие порционные кусочки.
    5. Кусочки хорошенько солим, перчим, приправляем и выжимаем на них сок лимона.
    6. Затем каждый кусочек обваливаем в муке и отправляем жариться в растительное масло на сковородку. Обжариваем слегка, чтобы кусочки при дальнейшем запекании не потеряли своей формы.
    7. Перекладываем обжаренные кусочки рыбы в слегка смазанную маслом форму для выпекания, сверху выкладываем заготовленную смесь из зелени и орехов и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    8. Через 20 минут наше блюдо должно выглядеть примерно таким образом.
    9. Раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    galyap, А_Голенкова, ewoiakvdz и ещё 1-му нравится это.

  2. Катерина_С

    By:Катерина_Сin: 13 апр 2017
    Солдатова Катерина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    ЗинаС нравится это.
  3. Okohaej

    By:Okohaejin: 11 июн 2017
    Люда Ж

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    @Ejerxqsem, очень интересный вариант минтая под шубой.:)
     
    Oexsanlu нравится это.
  4. Ouleedqp

    By:Ouleedqpin: 13 авг 2017
    Соломенко Василина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    И_Топик нравится это.
  5. ВикторияД

    By:ВикторияДin: 13 окт 2017
    Дрянцева Виктория

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Ejerxqsem, спасибо большое, за вкусный превкусный минтай под шубой!!!
     
    Hbsimjzay нравится это.
  6. gabysheva84

    By:gabysheva84in: 10 фев 2018
    Габышева Элеонора

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    АААААА как вкусно глядя на минтая под шубой слюнки потекли ручьем!!:D
     
Top