Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из тестаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийТесто:Мука — 300-350 гВода — 100 млЯйцо — 1 штСоль (щепотка)Зелень измельченная (черемша, укроп, лук) — 3 ст. л.Начинка:Редис — 300-350 гМасло растительное — 3 ст. л.Лук репчатый — 1 штСоль, перец черный молотый (по вкусу)Сметана (для подачи)ПошаговоВ глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для «отдыха» на 30-40 минут.Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!